Макетик
haramamburu99
Во че седня сотворила!))
Может когда-нить реализую в нэте)



Безработица
haramamburu99
Сегодня мой первый безработный понедельник. Утром сама проснулась в 7.15 и до 8.00 тупо лежала и смотрела в потолок. Позавтракала, прибрала диван, помыла посуду, промела пол во всей квартире. На собеседование съездила, приехала разочарованная. Посмотрела телевизор, пошарилась по сайтам вакансий. Тошно и страшно. Сегодня только первый день, а уже хочется лезть на стенку. Сколько я еще буду искать работу? Найду ли я ее вообще? Вдруг это снова будут продажи? а если меня снова одолеет паника и я снова устроюсь в какую-нибудь шарагу продавать фигню за копейки?? 
А по телевизору как назло идут передачи про то, как люди добивались успеха. И везде говорится о том, что надо много трудится и не унывать. А в каком направлении трудиться? Как я узнаю о том, что что-то получается уже на уровне, а что-то еще нет? Кто будет оценивать?? И как не унывать в таком случае? 
"Москва не сразу строилась." Сколько строилась Москва? Как ей удалось построиться? Как она поняла что строится в правильном направлении? Ну это наверно только сотая часть тех вопросов, которых мне хотелось бы задать Москве.  

Пытка
haramamburu99
Сегодня была на трехсотом собеседовании в альфа-банке. Вот сегодня был капец. Беседовала с теткой, которая только-только стала зав. отделения. Ну ее конечно перло!:) Как только она не пыталась показать свою "преданность" банку и требовала это же от окружающих. Дошло до смешного: "А на что ты готова ради Альфа-банка?" Я не нашлась что сказать :)) Отрекусь от православия, приму Альфабанкизм. И татуху с их логотипом набью.
А вообще, я конечно за преданность делу, но всему же должен быть разумный предел. Страшно представить что же со мной станет потом, если только после собеседования вышла как из холокоста. Жесть, конечно.

Где взять много денег?
haramamburu99
Сегодня мы с Ромой пошли посмотреть кухонные гарнитуры. Жесть, конечно. Цены меньше сотни почти не попадались. Но ведь кто-то же эти кухни покупает покупает? Средняя з.п. по Красноярскому краю составляет около 23000руб. И практически в каждой семье есть хороший кухонный гарнитур. Да фиг с ним, гарнитуром, МАШИНА практически в каждой семье есть. А теперь если посчитать: 2 кормильца, получающих по 23 тысячи = 46 тысяч в месяц. Минусуем расходы жкх и прочие возможные кредиты = примерно 25-30 тысяч. Но ведь есть и пить тоже что надо. И что же получается, что бы хорошо жить надо положить зубы на полку и усиленно копить? Или кого-нибудь ограбить? Или есть еще какие то пути купить кухню за 100 тысяч?

2 недели
haramamburu99
Дано ничего не писала. А ведь поводы есть. Написала заявление об уходе с работы. Решилась. И, кстати , вовремя. Ибо ближайшие 2 недели мне уже придется начать торговать теплицами. Не люблю теплицы

Приехал!))
haramamburu99
Да-да!))) Случилось!)) Приехал!!)) Красавчик!))**




Вид спереди




Вид сзади




Он прекрасен!)**
Метки:

Альфа-банк
haramamburu99
Сегодня значится была я на собеседовании. В Альфа-банке. Перспективы огромные, денег нифига. Наговорила всяческой фигни: какая я ответственнейшая, как я люблю людей, как я ненавижу накладные и счета фактуры зачем-то сказала. Короче, была в крайней мере неадекватной. Вышла оттуда крайне опустошенная, и до вечера не находила себе места. Вроде как и хочется, но и как то страшно. В общем, время все решит. Как всегда :)

Ученье - свет!
haramamburu99
На этой неделе я решила не пропускать учебу. В итоге: сегодня только четверг, а просыпаться завтра мне уже не охота, похудела я кг на 2, и мешки уже законно прописались у меня под глазами. А что самое интересное, мои однокурсницы вообще не напрягаются каждый день ездить с работы на учебу!) Может привыкли уже? На самом деле, в хождении на учебу есть свои плюсы: мой мозг станет подвижнее, проблем с сессией будет меньше, не буду набирать вес, вечерами перестнану страдать фигней, и научусь ценить время. Ох, уж поскорее бы я закончила учиться!
Метки:

Иди же ко мне, моя прелесть!
haramamburu99
Сегодня мне сообщили о задержке доставки моей прелести аж на 2-е суток! Я была в отчаянии. К понедельнику обещают привезти, остается только ждать..(


Метки:

Первый опыт в кореле
haramamburu99
Это было больно, со слезами и истериками. Получилось говяно. Но это только начало.


?

Log in